Nouvelle saison… Nouveau partenariat SEMISO RED STAR FC !

Deuxième coup de maître pour la SEMISO avec le Red Star FC !

Suite à notre partenariat réussi avec le Red Star FC l’année dernière, la SEMISO revient en force pour cette nouvelle saison. Mais cette fois-ci, nous allons encore plus loin en proposant une toute nouvelle activité à nos jeunes participants.

La saison passée près de 138 enfants de nos locataires ont participé à deux événements mémorables :

• L’École des Valeurs du Sport : Une occasion unique pour les jeunes de s’entraîner avec certains des joueurs professionnels du Red Star FC.
  • Escort Kids : Les enfants ont eu l’honneur d’accompagner les 22 joueurs et l’arbitre officiel sur la pelouse du stade Bauer avant le coup d’envoi, et de suivre ensuite le match depuis les tribunes.

Pour cette nouvelle saison, une seule activité sera au programme, mais elle promet d’être encore plus excitante ! Les jeunes ados de 12 à 14 ans seront invités à participer à un challenge lors de la mi-temps des matchs à domicile. Le concept est simple : deux équipes s’affrontent, tentant de marquer des buts face à des gardiens du RED STAR FC positionnés de chaque côté du terrain.

C’est près de 204 enfants auront l’occasion d’assister au début du match avec leur accompagnant, puis ils se prépareront pour leur défi. Après le challenge, ils retourneront aux vestiaires avant de rejoindre les tribunes pour profiter de la fin du match.